申请删除账户与数据
在 DueTrace,我们坚信您对数据和隐私拥有绝对控制权。
如何从应用内删除账户(最快方式)
- 登录您的 DueTrace 应用账户。
- 从主菜单进入 Settings(设置)页面。
- 点击 Profile(个人资料)选项。
- 在页面底部,点击红色的 Delete Account(删除账户)按钮。
- 应用将提示您确认该操作。确认后,您的数据将从我们的服务器永久删除。
删除账户后会发生什么?
- 立即永久删除您的唯一 DueTrace ID。
- 与您关联的电子邮箱和电话号码将从我们的活跃数据库中清除。
- 您与任何共享财务账本的关联将被移除(其他用户将看到您的账户为“已删除用户”)。
- 重要提示: 此操作最终且不可撤销。删除执行后数据无法恢复。